...АМАЗОНКА...

...АМАЗОНКА...

Аудиозапись

Арес в союзе с Гармонией,
Млея от брачной любви,
Аутетично доподлинно,
Знойную деву явив,
Обожествили - живи!
 
Нежности напрочь лишённая,
Сердце Афине отдав,
Кровью войны обагрённая,
Азбуку учит расправ.
Ясность ума потеряв.
 
Леди несчастна, безгрудая,
Инициирует смерть,
Лишь бы на кухне, с посудою,
Истину не разуметь.
Яблоком змея болеть.
...08.09.2018...
 
Arabeski - Born to Reggae