nikto.kroмe - Процент

nikto.kroмe - Процент

Аудиозапись

Большими хлопьями падает снег,
И капюшон, как скафандр, скроет мимику.
Мы были со многими, но любили не всех,
Даже не каждого первого.

Мы желали сладких снов и скорей бы лицезреть
Плечи и волосы, и глаза, что как библиотека.
Мы хотели по нашу сторону длинного шоссе
Видеть их, а не чужого нам человека.

И в галерее платьишко выбрать, спросив: "Какой размер?",
У консультанта, что так похожа, да только внешне, не более,
И атеист всё же когда-нибудь да отречётся, да поверит 
Ни во Всевышнего, а в "случайную" историю.

Километры скроют объятия, часы - лик твой, 
А где-бы самому скрыться, да как в игре той, 
Прогресс сбросить ресетом, и снова дышать вместе,
Бумага стерпит, обернёшься ли? ан-нет же. 

Тебя украли (как в том фильме) прямо под Рождество,
Я бы все сбережения выменял, лишь бы ещё раз прожить с тобой, 
Одолжил бы ещё, сотни кредитов наверх,
Но любви не бывает в кредит, слишком высокий процент.