nikto.kroмe - Шар

nikto.kroмe - Шар

Аудиозапись

В рамке фото в пыли всё и прояснится в памяти, 
Мы там совсем юны, улыбаемся. 
Но никто никому не клялся же, 
И жаль, что так и не сыграли в "Дочки-матери".

У кого-то путешествия, границы пересекаются,
«Познать всё», как ребёнок в торгово-развлекательном, 
Мама и папа, дайте баунти, я вверх-вниз на батуте,
Ударяясь, то ли вырос, то ли потолки низкие.

Найти пару квадратов и приютиться бы, 
Завтра - отставить, цели - отставить, а может как у всех надо?
Простые планы: семья там, по субботам в мяч с сыном, 
Чтобы собака большая, и мы ей палку бросали (о как же мило).

И не без этого: по вечерам иногда упрёки и ругательства.

Но по-прежнему на одной кровати в спальне,
Улыбки во все 32, как в рекламе,
Вместо сладких дифирамбов - Free Hugs?
И кажется ты уже чувствуешь данную небом связь.

Для счастья совсем не обязательно, быть опытным и знать всё,
Я не хотел бы звонков дожидаться и стихов писать этих,
Тебе по-прежнему принадлежат все уменьшительно-ласкательные,
Любой фанат, со стороны вечно не адекватен.

В голове бардак, сами видите, мне кажется, я перестал жить,
В тот момент, когда фидбэка не увидел,
И останется в планах Питер, трезво мыслить не запретишь,
Коль на сотню частей рассыпан бисер.

Надутый шар равно любовь
Но после иглы и сотни попыток - тебе известен итог.