Обещай мне

Даже если меня когда-то не станет,
Обещай очень сильно беречь себя.
Обещай, что на ноги снова встанешь,
Даже если под ними уйдет земля!
 
Обещай мне не плакать и не сдаваться,
Каждый день своей жизни делая лучше.
Обещай на девичнике так оторваться,
Чтоб на утро горели от стыда уши!
 
Обещай мне всегда собою гордиться,
И сердце отдать только достойному.
Даже если что-то плохое случится,
Обещай научиться дыханию спокойному.
 
Обещай мне искренне всегда улыбаться,
И в сердце обиду не держать на людей.
Обещай со вкусом, как Шанель, одеваться
И с любовью большой воспитать детей.
 
Обещай мне, быть нежной и уязвимой.
Пусть муж защитит и никогда не оставит.
Обещай мне всегда быть самой счастливой,
Даже если меня когда-то не станет!