Путы

Путы на женском теле должны быть как ласки.
Если жестокость-то в меру,
Если веревки - то без опаски.
Сила, конечно, красиво, гордо и первозданно,
Но не имеет границы-обычно наносит раны.
 
Путы на женском сердце должны быть как воздух.
Невесомы собой и легки,
Но несущие внутри звезды.
Любовь, конечно, красиво, гордо и первозданно,
Но именно эти путы обычно наносят раны.
 
Путы на женской душе должны быть совсем незаметны.
Любят дамы свободу,
Европу и дым сигаретный.
Это, конечно, красиво, гордо и первозданно,
Но эти, черт возьми, путы и лечат былые раны...