Так жалеет он меня...

Аудиозапись

Стало мне не по себе,
Вновь привидилось во сне,
Тот же сон один в один,
Хоть гляди иль не гляди...
На погосте черный крест,
Выше всех крестов  окрест
И горючий добрый дождь
Слёзы сыпет в три ручья,
Будто я уже не гость.
Так жалеет он меня...