Т (военный алфавит)

Т (военный алфавит)

Аудиозапись

Город славных мастеров,
Оружейников!
Самоваров "Будь здоров"
Вместо чайников!
Город пряников!
Воевал в войну на славу,
Город доблести по праву!
Держит марку и культура!
Город наш великий 
                                ТУЛА!