Потерялась

Не потеряна и не сломлена,
Просто выпала из потока судьбы.
Безнадёжная и спокойная,
Будто верит ещё в мечты.
 
Я не сломлена. Просто кажется,
Что не стою я и гроша.
Да, совсем уж это не вяжется
С христианскою верой. Не-а.
 
Просто кажется - смысл потерян,
Просто кажется - я не важна.
Просто в мире полном везения
Я как будто чернеющая, поглощающая счастье тьма.
 
Кто я? Что я? И тот ли мечтатель?
Как же мне разобраться сполна:
Что желанно и где так некстати
Потерялась в потоке я?