Дурные вопросы

Скажите мне: кто я такая?
Зачем существую и чем дышу?
Скажите, почему я такая слепая
К хорошему и дурному?...Да нет, ко всему.
 
Скажите мне: кто я для Вас?
Почему обратили своё Вы внимание,
Когда я не стою ни минуты (я как наказание),
А Вы говорите со мной?
 
Скажите мне: кто я снаружи?
Как выгляжу? Что говорю?
Потому что внутри я не глубже лужи.
Вмещаю в себе я лишь пустоту.
 
Скажите мне: тут ли мне место?
Скажите мне: так ли молчу?
Скажите мне: чья я невеста?
Скажите мне: я разве живу?