Так для чего душе, необходимо пробудиться...

Так для чего душе, необходимо пробудиться,
Конечно же, не для того, чем здесь она живёт,
Но чтобы пробудиться, ей надо стать жар-птицей,
И только в этом случае, ей будет обеспечен,
В загадочное зазеркалье, невидимый для глаза вход.
По сути, этот вход, присутствует везде,
Но мы его, по слепоте души, не видим,
Когда же прозреваем, мы начинаем видеть много из того,
Скажи кому, сказали бы поехала мол крыша.
Если душа готова, то крыша точно не поедет,
Она скорей у тех поедет, кто спит средь бела дня,
Мы это наблюдаем, когда нас новостями потчуют с утра,
Пред тем, как выйти нам из дома,
Но есть и те, кто знает для чего, зачем те новости готовят,
Скорее для того, чтоб отвлеклась от пробуждения душа .....)))