Подлинный успех приходит к воинам только тогда...

Подлинный успех приходит к воинам только тогда,
Когда они вступают на уровень контроля,
Над миром повседневной жизни.
Успех воина зависит от степени их безупречности.........)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /