Никто не знает, куда свой держим путь...

Никто не знает, куда свой держим путь,
А это значит своё предназначение в итоге,
По той причине, что маемся во снах и на Яву,
Которые на пару, все мысли наши, знают наизусть,
А мы мечтаем о мифической свободе.
Какая может быть свобода,
Коль жизнь свою, всё время, проводим в миражах,
По глупости надеясь, что позже будет лучше,
При этом всё время оставаясь на бобах,
Что нет и не будет по природе, в Сущем.
Всё упирается в одно, кем мы считаем все себя,
Вот тут и начинаются, по сути, все проблемы,
Не понимая только одного,
Что все находимся в тенетах миража,
Пока мы спим, мы будем вечно находиться в нём,
Без пробуждения, нам никогда не ощутить,
Тот вкус действительной свободы и нектар победы,
Нет не над кем-то, не над миром,
А над своей, заблудшею в конец, душой.
Хотя признаться надо, что не блуждай душа,
Желанной столь свободы, нам не видать во веки.........)))