ТЕБЕ

А ты ,пожалуйста ,держись
Невзгодам всем в лицо посмейся.
А ты ,пожалуйста ,крепись,
Кажись веселым и беспечным.
И пусть часы стучат тик-так,
В непостоянстве постоянство.
Подумаешь ,ну пусть стучат,
А ты попробуй улыбаться.
Ну ,больно,-значит ты живой,
Ну плохо ,-завтра станет лучше.
Засветит солнышко опять
И утру окна распахнутся.
Со всеми всякое ,дружок,
На свете может приключиться
Но есть чудесный ОБРАЗОК
Не забывай ему молиться.
От всех напастей и тревог
Хранит наш мир тот образок....