С юбилеем Л.П. Чуприной.

С юбилеем Л.П.Чуприной.
 
Любовь Петровна, дорогая,
Сегодня церковь от души,
Вас с юбилеем поздравляет,
И каждый подойти спешит.
 
С улыбкой радостной, сердечной,
Вам пожимают руки все,
Ведь вы родная нам навечно,
Сестричка наша во Христе!
 
Здоровья вам мы все желаем,
Пусть радость льётся через край,
Мы вас с любовью обнимаем,
Чтобы в душе всегда был май!
 
В ваш юбилейный день рожденья,
Желаем духом не стареть,
Господь пошлёт благоволение,
Любовью к Богу пламенеть!
 
И пусть сердечко ваше бьётся,
Для Бога нашего Христа,
И песня радостно поётся,
В которой, Неба красота!
 
12.09.18. Бондаренко Любовь.