Посвящается Верочке Кербс.

Посвящается Верочке Кербс.
 
А память возвращается опять,
К твоим словам, сестричка дорогая.
Конечно, не воротишь время вспять,
Но ты ещё, как будто бы, живая.
 
Я слышу твой весёлый голосок,
И чувствую во всём твою поддержку,
Ты говоришь мне: « Любит тебя Бог!»
И музыкой звучит твой голос нежный.
 
Ты часто говорила мне сама,
Что любишь ты меня, моя родная,
И я не приложу теперь ума,
Как без твоей любви жить, дорогая?
 
Не знаю я, когда придёт тот час,
Когда с тобой обнимемся сестричка?
Но, знаю, Бог продумал всё за нас,
На Небе скоро будет перекличка.
 
Мы все там встретимся, любимая, с тобой,
И Роза тебе книжечку подарит,
Ты будешь рада, верю, ангел мой,
Прости меня за этот комментарий.
 
Я знаю, что сюрпризов ты не ждёшь,
Теперь тебе доподлинно известно,
Где искренние чувства, а где ложь,
С тобой чьё сердце всюду, повсеместно.
 
Пора бы попрощаться уже нам,
Но память к тебе снова возвращает,
Твоя любовь, ко всем твоим друзьям,
Нас, слава Богу, здесь не оставляет.
 
В виссоне белоснежном в Небесах,
Гуляй с Христом и жди нас, дорогая.
Прости, но снова вся душа в слезах,
Я не прощаюсь, ждёшь меня, я знаю…
 
13.09.18. Бондаренко Любовь.