До встречи, Осень...(Акро)

Д*рожит осиновый листок ...
О*смыслить он судьбу не мог ...
 
В*лесу медовый листопад
С*туманом создавал наряд
Т*ипичной осени красу -
Р*асцветка очень ей к лицу !
Е*щё прощалось Бабье лето,
Ч*аруя золотом листвы
И*неподкупной тишины ..
 
*** 09.09.18