Нам нет дела до глупых дат.

Нам нет дела до глупых дат, 
Мы потерялись в кругу событий.
Знаю, ты конечно, мне очень рад,,
Но стремлюсь из круга этого выйти.

Изнутри коварная  жрет печаль,
Сердце кровью твое обливается.
Она тебя хочет укутать в ту шаль,
Что в народе смерть называется.