Мы стали.

Мы стали слепыми кротами,
Состоит вся система из лжи.
Мы уже не чувствуем грани,
Мы пропавшие дети во ржи.

Мы устали бежать в этот ритм,
Что диктует нам мегаполис.
И в ушах звенит громкий крик,
Давайте устроим перформанс.