"Полюбить"

"Полюбить"
Забытая любовь,
Приснится лишь кошмаром вновь
И каждый это чувство испытает,
И снова она в слезах засыпает.
Красивая девчонка,
Не в принца влюблена.
Обычный парень он.
Он тоже был влюблен,
Но в неё .
Он радуется глазам прекрасным,
Но не её глазам.
Он обнимает,
Но нетУ .
Девчонка любит ,
А паренек забыл
Что значит "полюбить"