Название не указано

Название не указано
Когда я умру, то завещаю тебе одеяло.
Как и любовь моя, пусть оно тебя согревает.

Пусть по миру все, но оставлю тебе на цепочке браслет.
И со стихами тетрадь - для меня ценней нее нет.

И ту фотографию, пожалуйста, ты сохрани,
Где боль по щекам стекает тонкой слёзой,
Ну, а в глазах - счастье полноводной рекой,
Ту, где смотрю на тебя и смеюсь от любви,
А ты целуешь мне руки в надежде,
Но уже не будет, как прежде.