Название не указано

Название не указано
Пестрым ядом очень медленно
Кровь ползет по венам, конечностям.
А я застыла в промежутке времени,
Где-то между сегодня и бесконечностью

Боль, обида. Да что вы, простите.
Холоден взор на лице мертвенно белом.
Делайте, люди, то, что хотите.
А я испишу асфальт красным мелом.

Там будут руки и краешки глаз,
Туманные взгляды, с тоскою улыбки.
И сверху - словами. Как есть. Без прикрас.
"Я справлюсь сама. А вы - глаза отведите"