Не удержать

Не удержать
 
Не удержать меня руками.
 
Я не стою перед тобой.
 
Не здесь я, я живу мечтами,
 
Мой мир свободнее чем твой.
 
 
Я легче. Я - в твоих словах.
 
Я в свете, что с утра сквозь окна.
 
Во мне цвета, я воздух в снах,
 
Я запах, что кружит над морем.
 
 
И пусть ты скажешь - это глупо,
 
Смотреть на грязь и видеть облака....
 
 
Я знаю, но пока их видеть буду,
 
Смогу бороться и свободна буду я.