Здравствуй, Осень!

В огне костра сгорают
Все листья, что опали.
И птицы улетают
В чужие страны/дали.
 
И молния-убийца
Гремит как выстрел в поле,
А мне все лето снится:
песок, тепло и море.
 
Глаза открылись сами,
Смотрю в окно: дождливо.
И листья все опали,
И стало вдруг тоскливо.
Как грустно мне прощаться
С теплом. Но я готова.
За солнцем не угнаться,
Но будет лето снова.