Зимняя загадка

Зимняя загадка
Крохотные ёжики
На ладошки падают
Белые пушистые
Нежные лучистые
Тихо опускаются
Мягко прикасаются
Только сядут на ладонь
Станут талою водой
Нежная ежинка –
Легкая ……………….
(снежинка).