Рождество

Как ангелы с небес спускаются снежинки
И в белом вихре закружит метель
Завьюжит,запорожит все тропинки
Как в детстве та шальная карусель
И мягких варежек тепло согреет руки
А вот бы счас на санках,да с горы!
Не сложно побороть нам зимней скуки
И точно не бывать здесь хвороты
Настал канун святого рождества
И вечер тихо лёг на крыши
Скоро будет восхваление божества
Прольётся благодать,что послана нам свыше
Сочельник- как же описать словами
Шаги в тиши,за окнами людей
И ожиданье чуда,что случится с нами
Смех колядующих детей
А в полночь в храме состоится служба
И будут там от мала до велика
Привела туда не нужда
А пришли узреть святого лика
Ведь праздник этот необыкновенный
Зажглась когда-то Вифлеемская звезда
В сердцах оставим его незабвенным
Отпразднуем рождение Христа!