Живи и рискуй

Живи и рискуй
Живи пока жив,
летай и танцуй.
Иди лишь вперёд,
не сиди, не тоскуй.
 
Рисуй каждый день,
добавь жизни цвет.
Ищи везде, всюду,
лишь радость и свет.
 
Сполна всем плати,
за всё лишь добром.
Пускай не поймут,
не печалься о том.
 
Живи пока жив,
не грусти, не тоскуй.
А если придётся,
лети и рискуй.
 
 
А.С.™✍