Шрамы от драмы

Шрамы от драмы
Время, нет, оно не лечит,
не становится и легче,
оставляет время шрамы,
так сильны для сердца драмы.
 
С каждой драмой больше трещин,
время их совсем не лечит,
покрывает только пылью,
чтобы не было их видно.