Осенняя дорога

Осенняя дорога
Дорога в осень, перед нами,
в путь мы пускаемся по ней,
и что же дальше будет с нами,
всё это, ведомо лишь ей.
 
Какие ждут нас повороты,
силён сколь будет листопад,
раскроет вскоре осень планы,
немного стоит подождать.
 
 
А.С.™✍