ХАФОРИЗМОВ - 02

01 ) Нам дана суета , а Богам - гаммы( гам мы ) .
 
02 ) Там где яд - там взгляд , ряд , наряд , заряд , ядра .
 
03 ) Когда начинаем пис\а\ть - надо затылок-задницу почесать .
 
04 ) Мы знаем тогда , когда Земля знает для нас .
 
05 ) Человек - сто-ой-ой-ой .
 
06 ) Темы знаний - те мысли , которые множимы мыслимыми мигами .
 
07 ) Вера , Надежда , Любовь - женские имена , а вера , надежда , любовь - "В
начале ..." - буква В на чале .
 
08 ) С лавы тру руду утру и утру потом с потом ор-га-га-га-ни-ни-ни-зм .
 
09 ) Все хотят чуда , но всё не дают .
 
10 ) Часы созданы для того , чтобы часто( час т о ) вспоминать и запоминать .