Ночёвка у подруги. Рифмоанекдот

Ночёвка у подруги. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Вопрос меня мучает днями, ночами – не даёт мне спать;
Кто-то мне даст ответ?!
Почему жена у своей подруги может заночевать,
А муж у своей нет?!
 
Декабрь 2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.