Ромашка

Ромашка
Как от нашей от Танюшки
Вдруг сбежали все игрушки.
Стала Таня плакать громко,
И винить братишку Ромку.
Просто мишка косолапый
Называет Ромку папой,
Кукла Танина, Наташа,
Говорит ему: - Папаша!
- Я ни разу не слыхала,
«Мамой» чтоб меня назвала! -
Возмущается Танюша. –
Братец мне поранил душу!
Слышен громкий Танин плач:
- И куда ты дел мой мяч?
Колобка куда ты дел?
Может быть, его ты съел?
- У цветочка у ромашки
Съели лепестки букашки!
Сдачи получай, братишка! –
Говорит ему малышка. –
Раз, два три, четыре, пять –
Чтоб сестру не обижать!
А иначе, словно кашку,
Съест Ромашку Чебурашка!