ХАФОРИЗМОВ - 01

ХАФОРИЗМОВ – 10 АФОРИЗМОВ
 
01 ) Сто лет прожить , значит человеком родиться !
 
02 ) Стреляют стрелами , а не пулями !
 
03 ) Хоккей с мячиком - это вам не хоккей с мячом !
 
04 ) Если у курицы яйца , то у динозавра яйцища !
 
05 ) Святой Дух и Дух Святой - разные понятия , ибо CD( 400 ) , а DC( 600 ) в римской цифрологии !
 
06 ) Ева , Адам и Едемский сад - пища Земли !!
 
07 ) ЦИФРЫ - ЧИСЛА - чистота - ИНТЭРНЭТ !!
 
08 ) Хороши маги в СЛОВАХ , а друзья - в грузах !
 
09 ) Встречи ЧИСЛА любят , а ЧИСЛА - славы( с лавы ) !
 
10 ) С мылом говорим со смыслом !