Я хочу переродиться...

Я хочу переродиться
И желательнее в птицу,
Чтобы по миру летать,
Чтобы песни распевать,
Чтобы, как-то раз, в лесу
Стаю повстречать свою,
Чтобы гнёздышко там свить,
Жизнь спокойную прожить.
А потом, когда умру,
Душу я освобожу.
Полетит она на небо
И звездой там станет вечной,
Будет ярко так сиять,
Птицам путь их освещать.