Ночь

Ночь-красавица настала,
Ветром в окна зашептала,
Сны волшебные сулит
"Спать скорее!"- говорит.
А я уснуть всё не могу
И на звёзды всё гляжу.
Где-то там в дали прекрасной
Есть любимый мой, несчастный.
Он тоже, как и я, не спит
И на звёзды всё глядит,
И скорой встречи ждёт со мною,
В любви признанье предо мною
Раскроет: "Вот моя судьба"
И говорю ему я: "Да".