Сказка снежная настала...

Сказка снежная настала,
Я желанья загадала.
На листочке написала,
Под окошком оставляла.
Как-то утром, под зарёй,
Я найду листочек свой.
Разверну его, раскрою,
Враз волшебною рекою,
Все желания мои
Польются как цветные сны.
И сбудутся, все в миг, мечтанья,
Увижу тут все чарованья,
Что в небесах парят, витают
И к нам на землю отправляют
Свои волшебные дары:
Сны и мечты, мечты и сны.