КАРТИНА БЕЗ ВРЕМЕННЫХ РАМОК
Стремительно пронесётся волна,
Сполна наполнив собою каждого.
Крик! И в миг,
Шум раздавит тишина.
Застынем образом,
И невидимыми сетями связи настроим.
Построим дом, единый!
Красиво!
Летим с обрывов.
Неудержимые порывы
- Молодость, салюты, звёзды…
Сейчас и навсегда,
Поют стаями сердца.
Держим путь вглубь звёздного океана,
Где свет, встретит нас,
Взглядов соберёт с каждого,
И проведёт, дорогою отважных, к самой сути.
То, что давно зовёт, к нам протянет руки.