Портрет.

Аудиозапись

Рисую на бумаге твой портрет
И карандаш в моих руках послушен,
Люблю тебя уж много долгих лет,
Словно мальчишка, я к тебе не равнодушен.
 
Мне не забыть твоих прелестных глаз,
Твой юный смех, что радостью был полон,
Твоих таких эмоциональных фраз,
Как дорог мне твой белоснежный локон.
 
Пусть этот облик для меня,
Как ты, останется красивым,
Смотря в него день ото дня,
Я вновь и вновь буду счастливым.