***

Аудиозапись

От боли шумной и безмолвной
В мучениях душа моя,
Опять страдалицей покорной
Сижу перед тобою я.
 
Мой странник, не ужель ты здесь,
Чтобы к груди твоей прильнула,
Заново жизнь в себя вдохнула,
Обняв тебя, какая честь!
 
Когда дотронулся запястья,
Построил стену, дал покой,
Казалось мне, что близко счастье,
Всё ж ты далёко, ангел мой!
 
(Посвящается К.А)