В ОСЕННЕМ ШОРОХЕ ЛИСТВЫ

В ОСЕННЕМ ШОРОХЕ ЛИСТВЫ
Я всем преградам вопреки,
приду к тебе, мой милый,
не отпускай моей руки,
мой Ангел быстрокрылый.
 
Преодолев немало вёрст,
твои согрею плечи,
янтарный блеск далёких звёзд,
Любви зажжёт нам свечи.
 
В Осеннем шорохе листвы,
с тобою мы закружим,
и страстным взглядом, игровым,
я растревожу душу.
 
А Ночь раскроет лепестки,
своих объятий нежных,
и станем мы навек близки,
от чувств хмельных, безбрежных.
 
(Благодарю Виктора Плут за вдохновение и за прекрасные цветы!)