Прости меня

Прости меня, давно стала мудрее,
Прости за мой случайный в двери стук.
Прости меня... А хочешь, отогрею?..
Разрушим баррикады всех разлук.
 
Прости меня, не догорели свечи,
Так много не успела я сказать.
Прости... И подари мне этот вечер,
А я смогу прекрасной снова стать.
 
Прости меня, болею лишь душою,
От поцелуев раны, как от стрел.
Я вспоминаю прошлое, былое
И так хочу, чтоб ты меня согрел!
 
Прости меня, не в силах оправдаться.
И я совсем не знаю, как мне быть.
Но понимаю, не могу сдаваться!
(Намерена детали наши сшить!)
 
Прости меня, ищу порой в прохожих
Твои глаза, но точно не найду!
Ты представляешь, даже нет похожих.
Поэтому к тебе всегда бегу!