Поцелуйчик

#simpocent21
 
Целую нежно в твои алые уста,
На своих губах сохраню его я.
Я буду помнить поцелуй
Наш страстный и первый ВСЕГДА...
 
И пускай, судьба сказала нам
Прощай и навсегда уходи,
Но любим мы и не уйдём
И будем вместе, вдвоём...
 
Твой поцелуй нисчем не сравниться,
Он единственный такой, любимый.
На губах он будет мило
Сохранён красиво...