ПРОРЕЗАЛИСЬ КРЫЛЬЯ

ПРОРЕЗАЛИСЬ КРЫЛЬЯ
На спине прорезались крылья,
Убегай с равнины на холмы…
Лишь Ему известен замысел о Мире,
За счастьем к гадалке не ходи…
Пусть возвышенность – еще не гора,
Но ты успеешь взлететь и парить…
Менять жизнь пришла пора,
Раз устал по кафелю скользить…
С неверной дороги себя сорви,
От молвы не укрыться - пусть судачат…
Себе самому отныне не ври,
Тебе большее предназначено…
Белеет кромка нового дня,
С сердцем чистым легче дышать…
Способность любить – спасет тебя,
И не нужно на части себя рвать…
Выросшие крылья – духом воспарение,
Возвышение над злой, людской толпой…
Всему есть свое предопределение,
И дело не в Короне золотой…
Тебя отныне оберегают Небеса…
Пусть веры путь твой будет непреклонен,
Пусть пальцем тычат и кричат, грубя…
Ты знаешь сам, что ты давно не болен,
Больны те люди, что травят ядом зла…
Битва за Трон – стратегия реального мира,
Но ты свободен, за спиною два крыла…
Отныне стал ты непоколебимым,
А, если проще, ты в пути, нашел себя…
Айгуль Ахмедали