И СНОВА ОСЕНЬ

И СНОВА ОСЕНЬ
И снова осень…
Роза ветров пометила границы,
Небо времени в проседи
И дни уходят вереницей…
Листья прижавшись к обочине,
Уступают место снежинкам…
Те легкой пощечиной,
Бьют по недовольным лицам…
В золотой симфонии дождя,
В акварели Палмаэртса…
Под цветом спряталась душа,
И в нотах оголились вдруг сердца…
Счастье в уюте и покое близких,
С небес привет нам передают…
Любовь сакральная, возвышенная,
Когда любимых не предают…
Вселенские силы Света,
Исцелят каждого, кто верит в чудеса…
Оттенки заката и рассвета,
Окрасятся в белые облака…
Пусть подкралась незаметно,
В нежных локонах уснула до утра…
В платье пестрое одетая,
Она пьяна не от вина…
Под звон хрустальных капель,
Пожелает счастья и добра…
Осень любит благодарных,
Благодарны ли мы Небесам?
И снова осень…
 
Айгуль Ахмедали