Катины стихи

Уличные фонари
смотрят в землю до зари
с вечера и до утра
тени, ртутный свет, хандра
ночь-прохожий, пилигрим
бродит в небе, где живым
даже птицам места нет
светят звезды на просвет
туча спит на самом дне
мир вот только был, и нет
сосчитай до одного
что ты видишь?
ни-че-го