Вечерний луч

Вечерний луч
Вечерний луч кивком прощальным
Коснулся шпилей на соборе,
На миг раскрасив цветом алым
И сгинул рыжий за озёра.
 
Стемнело небо в одночасье,
Шел август - крайний месяц лета.
За ним сентябрь и ненастье.
Продолжит осень эстафету.
 
/27.08.2017/