о рыцарь жизни

о рыцарь жизни
О рыцарь жизни,
Приди ко мне,
Стань на колени
При луне,
Клянись заветом
Всех отцов,
Что будешь мужем,
Верным псом,
О рыцарь света,
Ты душа,
Ты наважденье,
Мира сна,
Тебя я вижу
И люблю,
Зову к себе,
К себе влеку,
О рыцарь света,
Светлый маг,
Причаль к навету,
Там где мак,
И силой грозною души,
Ты подари свои мечты.