химические стихи по менделееву

Валентность жизни
На нуле,
Хватаю я себя в игре,
Играюсь в игры разных лет
И снова я тяну билет,
Я пью азот и кислоту,
Я не живу, я всё гребу,
Как тень астрала среди туч,
Я океан, я всемогущ,
На сердце хром, на сердце флаг,
Его поднял я выше врат
И пил химический прибой,
и не горячий пил настой,
И тело золотом взошло,
Хотя на сердце серебро…