БОГАТЫРИ НЕВИДАННАЯ СИЛА

Богатыри невиданная сила,
Несется бурей да в поля,
Он победит татар, монголов,
И вскроет вечности края,
В его душе и меч и сила,
Азарт пылает во грудях,
И сердце бьется вечной силой,
Несется конь его в поля…
Богатыри невиданная сила,
Он охраняет Русь земли
В его виденьях только сила,
И красота и звон души…
Богатыри невиданная сила,
Не ранен и всегда в бою,
За Русь он сломит беса тихо,
Проводит вдаль твою звезду