МНЕ КАЗАЛОСЬ...

МНЕ  КАЗАЛОСЬ...

Аудиозапись

Белый снег расстилает грусть.
На деревья. Дома. Дороги.
Всё казалось:смогу...Вернусь...
Не смогла! Уносили ноги
 
От тебя,от желанных встреч.
Мне ведь верилось:я успею
Наших рук теплоту сберечь...
Ты,прости меня.Сожалею...
 
Но я всё ещё берегу
Тот единственный фотоснимок,
Где навстречу тебе бегу,
В лёгком кружеве из снежинок...