Она.

Пусть словам моим не золото цена
И не тысячи купюр и чисел.
Но из замечаний всех мне важна она,
От других мнений никогда я не зависел.
 
Пускай гневно свистит толпа,
Пытается задеть и едко оскорблять.
Меня волнует, что скажет мне она,
А не какая-то озлобленная бл*дь.
 
Их мнение, как болото, зыбко,
Оно вызывает лишь печальный смех.
Но стоит ей вызвать у меня улыбку,
Как мне станет наплевать на всех.